Назло

Сергей Кочнев 4
Коряво так и не'умело
С ванилью эскимо имело
Меня при встрече. Все бюджеты
Обрушит, чистые манжеты
Рубашки выходной оближет,
Влюблённо тает, еле дышит,
Одарит поцелуем в губы
( ну что поделать, очень любит!),
От наслаждения хохочет,
Закончит, и по-новой хочет
Всё тем же вновь со мной заняться,
А я - мастак сопротивляться
Такой любви ко мне обильной -
Назло...возьму пломбир ванильный.