Вечер в Гаграх

Владимир Нефф
Сидим в кафе не зная горя,
Полощет ветер твой гипюр,
Мы пьём вино на фоне моря,
Под шелест новеньких купюр.

Всю кухню местную в накладку
Нам подаёт к столу бармен,
Бутылки ставя по порядку
От срока выдержки до цен.

Здесь на танцполе кружат пары,
Цветов магнолий белый лист,
Под звуки собственной гитары
Поёт со сцены вокалист.

Беспечны местные картины,
Включая пальмы и песок.
Свисают с веток мандарины,
Шашлычный стелется дымок.

Вокруг уже сгустились краски,
Наш столик сильно опьянел,
Теперь гипюр мешает ласке,
Зовёт нас ночь под свой удел.