22 июня. ровно в 4 утра

Рябова Наталья Юрьевна
А ГДЕ-ТО….
Июнь. Цвело и пахло  лето !
Нежной сиренью воздух напоён,
В С С С Р звучали ГДЕ-ТО
То фокстрот, то вальс бостон.

А ГДЕ-ТО школьный вальс играли,
А ГДЕ-ТО хлеб дышал в печи,
А ГДЕ-ТО дети мирно спали,
И пахло дымом от свечи….

Война в то утро разбудила,
По жизням лезвием прошлась,
Мечты людские утопила
В реке кровавой что текла.

Печаль ВОСЬМИ десятилетий
Засела накрепко в груди,
Дикой ценой мы рвали цепи,
Чтоб выйти из такой беды.

Подвиги предков не стареют
И помнят каждый день войны
Наши сердца и Души греет
Что есть в Отечестве СЫНЫ.!

Нам   не забыть года лихие,
И враг к границам не придёт,
Храни Господь мою РОССИЮ
Весь терпеливый наш народ !