Войско тигровых лилий

Вадим Константинов 2
                Подчас в невзрачном
                И неброском
                Иное что-то
                Манит нас...

                Теперь тигровых
                Лилий войско
                Надело боевой
                Раскрас!..
                21.06.2021.