Где счастье затаилось?

Римма Дроздова
  Сны навевает
  Сиянье ночи лунной,
  Покой сулит нам.
  Но нет в покое счастья,
  Тревоги будоражат.
  Где счастье затаилось?
  А есть оно на свете..?
  И не найдёшь ответа...