О ягнятах и волках

Максим Кравецкий
Вот и я, о ягнятах, баранах,козлах,

Всюду лишь лицемерие, горе и страх...

Стадом легче рулить,если пастбище есть,

На котором травы безразличья не счесть.

Волки бродят по кругу и им все равно,

Что  давно это пастбище в вас сожжено,

В ваших душах, сердцах, обреченных на ложь...

Только блеять осталось, ложиться под нож.

Стадом легче рулить, если ваш белый мех,

Весь завился кудрями от волчьих потех,

И  на пастбище лишь безразличья трава,

Жуйте, жуйте...цела ещё ваша глава,

Жуйте, жуйте.дождутся же все же они,

Пока вы нажуёте бока вмиг свои...

Для волков нет вкуснее бездумных ягнят,

И  овечек, принявших травы смертной яд.