Девочка-загадка

Анна Рожкина
Ты — загадка... И знаешь, таких ещё поискать...
Всё в порядке. Ведь я хочу тебя разгадать.
Без оглядки готов всю жизнь за тобой бежать.
Только в прятки, прошу, не надо со мной играть.