Любите

Анна Рожкина
Люди, любите друг друга, целуйте.
Не причиняйте друг другу боль.
Вы обнимайте друг друга, рисуйте,
Злость и обиду стирая в ноль.

Счастье дарите и повествуйте
Тихо, не сыпля на раны соль.
Переживайте и даже ревнуйте,
Но доверяйте в беде любой.

Вы обнимайте друг друга, и будьте
Искренней рядом (самим собой).
Люди, любите друг друга, целуйте.
Не причиняйте друг другу боль.