Откровение

Зиновьев Дмитрий Александрович
Мы созданы от Божьей всей любви
А чувствуем всю жизнь как будто камнем
И жизнью нашей мы не дорожим
И говорим себе да будь что будет!
Я каждый день по ниточке сшивая
Все дыры пропасти готов зашить
И добрыми глазами на вас смотрю я
Вы не губите жизнь друзья свою!
Мне хочется огромных изменений
И если что простите вы меня
И я готов прощать за все обиды
Готов дарить тепло и доброту…