Вечности не до грязного белья. Она смотрит на делА

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 5
===

Меняет мненье человек и корректирует по хОду
С оглЯдкой на средУ, на век, на мОду, даже на погОду.

Здесь бЕспринцИпность ни при чЁм, ты - тот, какое будет мненье:
Ты, пЫльным стУкнут кирпичОм или с улыбкой без сомненья?

Но внЕшность, это - шелухА! Для Вечности, не тО - всё это...
ТолстОй, одЕт - под мужикА, но в Вечности, он - вЕчный где-то!

21 июня 2021 года