Пусть будет в жизни сказка!

Сотова Елена
Сама собою Жизнь уже ПРЕКРАСНА...
Есть в ней ДРУЗЬЯ – СЧАСТЛИВОЙ станет жизнь!
Пускай душа будет похожа на РОМАШКУ...
Друзей РОМАШКОВОЕ поле – в жизни СКАЗКА,
где каждый сильно другом ДОРОЖИТ !
            (Serafima)