21-06-21-02156 Что нужно в женщинах мужчинам?

Вилобержи
Что нужно в женщинах мужчинам? Красота?
Ум? Секс? Умение готовить?
А может быть особенный талант?
Или умение ему не прекословить?
Умение послушать, приласкать,
понять, простить, быть искренней и честной?
Что нужно в женщинах мужчинам? Простота?
Любовь и верность?
Может быть всё вместе?