Друзьям на тему John Lord Where are you?

Сергей Сухоруков 4
 Сколько долгих лет,
Долгих и лет, и зим,
Друга нет со мною,
Как я увижусь с ним  ?
Другу вновь в глаза
Заглянуть нельзя,
Но он живёт...

Зеркало шепнёт мне
Грустно : "Закончен путь,
Друг в вечной весне,
Встретитесь где-нибудь,
Ведь придёт твой срок
Подводить итог...
Ты будешь жить,
Ты будешь жить не здесь..."

Как же в этой жизни
Другу другом быть,
Не теряя, не скорбя,
Чтобы хлеб и воду разделить,
Отрывая от себя...
Часть себя...

Зеркало шепнёт :
"Знаешь, друзей черты
На обелисках дней,
Это они и ты...
Чтоб друзей собрать,
Надо встречи ждать..."
Но где же вы...
Ну где же вы, друзья  ?

В зеркалах друзей
Ты узнаешь себя,
Где друзья - нет лжи,
Веришь, друзей любя,
Чтобы их собрать,
Надо жить и ждать...

Пока ты жив,
Они живут в тебе...
Пока я жив,
Они живут во мне...
Я буду жить,
Чтоб жить и им...