Милый Друг...

Костя Наумов
Милый друг, ты за мной не ходи!
И в сердце себе не стреляй...
Тех, кто жизнь свою сам сгубил,
Говорят, не пускают в рай...

Выстрел этот - вовсе не слабость,
Знаешь сам - нет дороги назад...
Мне одна лишь осталась радость,
За любимым - в РАЙ, или в АД...


Посвящение Галине Бениславской - подруге Сергея Есенина,
застрелившейся на его могиле 3.12.1926г.