Видишь, мама? Постарели дети...

Светлана Крылова
                ***

Видишь, мама? Постарели дети.
Ты же видишь, мама, нас с Небес!?
И уже полвека младшей Свете,
старшие – давно не ждут чудес.

Разве выжить на Земле без чуда!? –
тут в ночи не греют фонари!!!
…Обними нас, мамочка, оттуда,
на минутку детство подари...

Чтобы снова – лучшими на свете
с верой шли, довольные собой,
глупые стареющие дети
в Небо по Планете Голубой!


На фото: моя молодая мама