Три правила ухода за зубами. Плет Мария. с немецко

Иосиф Бобровицкий
DREI REGELN ZUM ERHALT DER ZAEHNE
            
Um die Zaehne gut vom Aus zu schuetzen,
Musst du zwei mal taeglich Z;hne putzen,
Oft zum Zahnarzt gehen, und – zum lachen
Steck die Nase nicht in fremde Sachen.

Чтоб сохранить свои зубы: лень ни лень,
Должны их чистить два раза в день,
Ходить к стоматологу, чаще смеяться
И носом в чужие дела не соваться.