Мы танцующие звезды

Алла Бордух
Мы танцующие звезды,
В темно синем небосводе,
Танцы веселы и грозны,
Мы в небесном хороводе!
Мы веселы и игривы,
Видит нас только счастливый!
Мы несемся через время,
Распахнулись небеса,
Эх небесные дороги,
Мы танцуем. Красота!
Мы танцующие звезды,
В темно синем небосводе,
Танцы веселы и грозны,
Мы в небесном хороводе!