почтальоны не носят цветов

Юрий Чумак
Почтальоны не носят цветов и простых поцелуев
в толстых сумках июньского счастья увы не найти.
Только письма сердечные в кожаных кофрах кочуют,
согревая друг дружку сердами во время пути.

И моё письмецо среди них постучится с рассветом
В День рождения твой, потревожив дремотный покой.
С Днём Рождения милая - солнце цветущего лета!
Я сегодня к тебе... Я сегодня побуду с тобой.

Ты прости, без цветов, почтальоны не носят букетов,
даже самым любимым и близким, проси не проси.
Просыпайся родная, в окошко глядят первоцветы.
Для тебя, для одной они будут сегодня цвести.