Ну и что, что не двадцать...

Игорь Рябов 59
Теперь уже никто не даст мне двадцать,
Да и про сорок вряд ли мне соврут,
Но и сегодня я хочу в любви купаться
И пить с любимой кофе по утру.

И пусть уже живот давно не плоский,
И стать былую не вернуть назад,
И нет уже того былого лоска,
Но не исчез живой тот блеск в глазах.

И кто сказал,что есть любовь лишь в годы,
Когда еще бурлит по венам кровь.
Мы люди,мы такая вот порода
И всем нужны и нежность и любовь.

Не важно двадцать пять или за...много,
Ведь сердце так же трепетно стучит,
Когда подходит женщина к порогу
И достает из сумочки ключи.

И сразу все становится понятно,
Что не впустую прожиты года
И как же это ощущать приятно,
Ведь нежность не исчезла никуда.