От всей души

Валентина Одушева
Благодарна я врачам,
Без них, давно была бы» “там”.
Должна сказать» не легкий труд,
Я до сих пор ни»там»а тут.
Респект вам милые ,респект .
Здоровья ,счастья,долгих лет.
(Одушева Валентина)палата 618.
П .s. Сестричкам от меня Респект и ландышей лесных, букет.