Нежной Ире Берестовой

Ирина Пичугина-Дубовик
А скоро розовый рассвет…
Как воздух ароматом дышит.
Июнь блестит как самоцвет,
И разнотравие колышет.

Она до неба строит мост,
Опоры - всплески вдохновенья,
Она стремится к свету звёзд
Отринув суету сомненья.

И жизнь ей видится полней,
Глаза горят, дух жаждет чуда,
Сюжеты в новизне идей,
Вдруг возникают ниоткуда.

Смотри, застывши у окна,
Она любуется мирами.
И лета ночь испив до дна,
Раскроет тайны письменами.