25-ая монета из 30-ти

Будда Из Подворотни
Бытие на ребре двадцать пятой,
Далеко не последней Иуды монеты...
Снова правда станет распятой,
Снова столб с перекрестьем - трибуна.
И мертвец - молчаливый оратор.