ЕВРО 2020 2021 Продолжение. хроника за 20 июня

Петр Курапов
Продолжение

Хроника

20 июня

Всё в группе А определилось:
На самом лучшем этаже,
С большим комфортом разместилась,
Италия, за ней уже,
Устроились в жилье похуже 
Валлийцы, но они не тужат,
Вселившись, в сей апартамент.
В последний, так сказать, момент,
Захлопнув двери перед носом
Сынов Швейцарии, теперь,
Те ждут, откроют ли им дверь,
И впустят, мучаясь вопросом!
Ведь мест четыре только есть,
Для третьих в группах? Групп же шесть.

Италия - Уэльс  1 - 0.
Турция - Швейцария 1 - 3.

Италия 9 7 - 0
Уэльс  4 3 - 2
Швейцария 4 4 - 5
Турция 0 1 - 8

Продолжение следует:

*****