U Пает всия Руси

Нюша Анисимова
Хорошо писать хоть не умею,
Сочиняю я зато с восьми годов.
Показать творенье не робею,
Иногда я от себя хренею.
Даже так, что прямо высказать нет слов.

И не говорите мне напрасно -
Ритм сбоит иль с рифмою беда.
Это всё для знающих ужасно,
Мне ж сказали, что пишу я классно.
Хоть и смысл, ну, прям сплошная лабуда.

Я поэт хороший, точно знаю.
В книжках пропечатана не раз.
Сборник ни один не пропускаю.
В конкурсах участье принимаю,
Хоть пишу тяп-ляп всё, сикось и на глаз.
*****
20.06.21
#+
Рукопись

20.06.21 "Рифмофон"
3.07.21 "Бригантина"
11.08.21 Небесный альманах админка
17.09.21 моя поэзия
26.09.21 город Рифмоград
16.11.21 ассоциация АРТ
16.11.21 отражение души
19.01.22 поэтическая беседка (сборник поэзия2022)
24.01.22 территория творчества
18.06.22 крафтовая литература
         Поэтс -тайм