Я люблю. от женского имени

Андрей Носов 2
Ветер, этот ветер
Заметает следы на снегу
Милый мой на свете
Без тебя, без тебя не могу.

Ты пришёл на бульвар
И обжёг моё сердце сполна
Разгорелся пожар
Без тебя, без тебя я одна.

Глаза в глаза я посмотрю
В безмолвие твоих речей
Тебя я искренне люблю
За глубину твоих очей

Вечер, в этот вечер
Мы гуляем, и ангел парит
Ветер, этот ветер
О любви, о любви говорит.

Услаждает он слух
А мы вместе с тобою молчим
Ты мне больше чем друг
И мы молча с тобой говорим.

Глаза в глаза я посмотрю
В безмолвие твоих речей
Тебя я искренне люблю
За глубину твоих очей

Вьюга, стелет в проседь
И кружится от счастья метель
Ветер нас подбросит
Окунув в ледяную постель

Нас согрет огонь
Двух горячих, влюблённых сердец
Ты берёшь за ладонь
Я иду, за тебя, под венец.

Глаза в глаза я посмотрю
В безмолвие твоих речей
Тебя я искренне люблю
За глубину твоих очей.
          ***