Богородице

Татьяна Талызина
Богородице,Богородице,               
Матерь Бога и всех христиан,               
Православных Душ Вдохновение!               
И источник Любви на века!
Богородице,Богородице,               
Свет Добра и Призыв Той Руки,
Что ведет меня по дороге жизни,               
Веры,Надежды,Любви!!!
И иду я вдаль не оглядываясь,               
И смотрю на вехи пути,
И считаю их,вспоминая,               
Все страсти,потери,грехи...
Материнская та забота...
Направляет в спасительный путь,               
И журчит Источник живительный,    
Живоносный Источник Любви...
Преклоняясь,преломляясь,
Низко падаю вниз и я,
Чтоб напиться водою Святою,
И наполнится чаша моя...
Всех Скорбящих Радость Небесная,
Неувядаемый Цвет на пути,
Ты направь меня на луг Вечности,
Радости,Жизни,Любви!!!
Семистрельная-отражение,
Ограждение зол на Земле,
Помоги,Ты нам!
В возвышении всех врагов...
На наш пьедестал...
И простим им всем...
Те обиды,огорчения на пути...
И Небесное Притяжение...               
Не оставит и их на Земле...
Богородице,Богородице,               
Матерь Бога и всех христиан,
Православных Душ Вдохновение!
И источник Любви на века!!!


Упоминание о 5 Иконах Божией Матери:
- Троеручица
- Живоносный Источник
- Всех Скорбящих Радость
- Неувядаемый Цвет
- Семистрельная