Коты на даче

Елена Ивановна Леонова
Улыбнулась нам удача -
Мы с Василием на даче!
Солнце, лето, огурцы,
Мы – большие молодцы!
Вам поможем, как умеем,
Всё на качество проверим.
Здесь отличный урожай!
Ну, Василий, одобряй.
Огурцов вкуснее нет,
Дайте
      мяса
          на десерт...