5272 Верховный командир

Виктор Корнилов
"Здесь время протекает не спеша,
Сметая пепел двойственных понятий -
Здесь, за чертой восторгов и проклятий,
Поэзией исполнена душа."
("Долина одиночеств
Александр Онищенко)


И Муза здесь- верховный командир,
Что отметая прочь цинизм и лживость,
Воспитывает доброту, правдивость,
С души стирает мерзости до дыр.