А нам давно за шесдесят

Александр Смоловик
А нам давно уже за шестьдесят,
И сединой украшены виски.
Всё чаще о былом сердца грустят
Избавиться пытаясь от тоски.

Она ж засела в сердце глубоко
И изнутри пытается давить.
Порой бывает очень не легко,
Но хочется ещё чуть-чуть пожить.

И хочется нам время повернуть,
Хоть не на долго вновь стать молодым.
Опять легко и весело рискнуть,
Развеяв трудных лет туман и дым.