Снова расшатанным зубом

Влад Норманн
Снова расшатанным зубом
месяц в ночи торчит,
но не кривлю я губы,
ночь ведь идёт на убыль,
быть не хочу с ней грубым,
как сердце моё стучит...
Где-то орган рыдает,
плачут колокола,
ночь и сама страдает,
выхода не нашла,
сердце моё желает
радости и тепла,
утро пусть наступает
и отступает мгла...
Мне бы мечтой согреться,
мне бы в рассвет всмотреться,
ночь, не коли мне сердце,
будто бы ты игла,
зря ты во мне легла,
нет, здесь лежать не надо,
пусть прочь уйдёт досада,
не будет мечтам числа,
не все ещё песни спеты,
будут шальные ветры
соединять тела,
с неба нам слать приветы,
пусть светит солнца лучик,
от счастья найдётся ключик,
в небе сейчас не тучи,
а ветров куча-мала,
дуют ветра всё крепче,
дуют они всё круче,
жить стало проще, лучше,
ночь в никуда ушла,
ждёт меня добрый случай
и хороши дела.