Паруса меняют не по Грину...

Никоф
Были паруса когда-то алы,
но взамен романтики тех лет
приглашает нас в транссексуалы
новый антигриновский "Секрет".
И Ассоль, вся от стыда алея,
запирает двери на засов
не от капитана Грэя,
                а от гея
с радужной расцветкой парусов.
Толерантно, креативно-тонко
подбирая нужные слова,
новый пол для малого ребёнка
выберет "родитель номер два"...
Знает просвещённая Европа,
чем разнообразить свой народ.
На Руси давно сказали:
                жопа
голове покоя не даёт.
Не нужны ни Грэи,
                ни Ассоли -
съела души радужная ржа.
В задницу бы им ...
                зарядом соли
из берданки - дедова ружжа!