Буду вечно просить

Раиса Мельникова
Ты  никогда!  Никогда! Никогда!
…Не  приедешь  ко  мне.
Буду  вечно  сиять
Я  в  закрытом  окне.

Буду  вечно  просить.
…А  ты  мне  не  давать.
Буду  вечно просить.
…Душу  мне  открывать.

Душу  мне открывать.
…Поселиться  в  тебе.
Буду  вечно гореть.
….В  негасимом  огне.

Никогда!  Никогда!
Руку  мне  не  подашь.
…Ничего  не  возьмёшь.
…Ничего  не  отдашь

20  июня  2021..