С одной знакомой...

Иван Винк
С одной знакомой в Вильнюсе, звать Раей,
Не трахались мы разве что в трамвае.
Трамвая след простыл, и Раи нет.

Ах память, замороченная птица,
Пора бы отпустить всё и забыться,
Но Нерис не даёт остановиться
И покаянный написать сонет.

Безбожная, отнюдь не недотрога,
Я у тебя прошу совсем немного--
За гранью отлетевших лет,
Приснившись, улыбнись в ответ.