Цветастый лета сарафан!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/03/1364

Цветастый лета сарафан,
Ромашек белый дым.
Играют в прятки облака
И солнца рыжий блин!

На карнавал пришли с тобой,
Танцуем до утра.
Пьянит волшебная любовь
И не страшна жара!

Пусть веселится ветерок
В оранжевой листве.
Для встреч зачем теперь предлог
В прелестном новом дне?

Свиданья чудно хороши
В порывах чувственной души!