Шины

Александр Аве
Круги тех предсказаний вдруг,
вжимая тел, магнитов порознь,
Где мы молчим слияниях зим,
Сметая Время, будто поросль...
От формул частных отходя,
пронзаем мысли,  месим глины,
А там,, все та же маята,
И Бог Фортун меняет шины ...