Снежные Кланы

Александр Аве
Когда клубятся злые числа,
и Главы льстят из чувств иных.
Мы молча ходим по спирали,
 Времён, клубящейся Вины...

Час отведя на кратер лунный,
 беря, как мер, Кленовых Лиг...
Средь Возвышения, медных буден,
Проходим древних базилик...

И говорим одним лишь взглядом:
В туманы бьют, - там-там, - там-тамом...
Планеты строятся парадом,
 все стелет Край снега, как кланы...