Ромашка

Алла Бордух
На лесной полянке,
Я нашла ромашку,
С желтыми глазами,
В беленькой рубашке.
Отнесу я маме,
Мой лесной букетик,
Пусть развеселит ее,
Цветик белоцветик.
Будет иль не будет,
Горе пусть забудет.
На лесной полянке,
Я нашла ромашку,
С желтыми глазами,
B беленькой рубашке.