Без тебя - ни дня...

Денис Седанов
Боль души - не  та  дорога,
Что   открыта   для  тебя.
Ты  постой  хоть  у порога,
Посмотри   ты  на  меня...

Я всё тот же, я всё там же,
Где   льют  трели  соловьи.
Утром  ты  приди  пораньше -
Для   тебя  споют  они!

Может   сердце   и   оттает,
Может  вспомнит  что душа.
Бог один лишь только знает,
Благодатна   как   она.

В знойной мгле не оставляет,
Лишь  для  счастья  нам дана.
И,   конечно,    понимает -
Ты   любимая   моя!

Ты  постой   хоть  у  порога,
Ты  взгляни  хоть   на  меня.
Попрошу,  ты  знай, у  Бога,
Без   тебя   чтобы  -  ни  дня...