Моё самое нежное солнышко

Давид Атаян
Моё самое нежное солнышко,
Я совсем тебя запустил.
Будь со мною ещё немножко,
До прихода холодных зим.

Будь со мною ещё минуту.
Быть один я пока не готов.
Нужно просто составить маршруты
И график аэропортов.

Есть пути, что однажды встречаются,
В направлении к двум полюсам.
А потом навсегда отдаляются
И делят себя пополам.

Нужно просто запомнить мгновение.
Погрузиться в него с головой.
Где ты будешь на свой день рождения?
И кто будет рядом с тобой?

С кем ты будешь промозглым вечером,
Говорить о волшебных мирах ?
Бесконечность уже обеспечена,
Остальное лишь в наших руках.

Мне б уснуть до явления темени,
Чтобы снова тебя найти.
И так хочется время от времени,
Оказаться в начале пути.

Позабыв обо всех неурядицах,
Снова встретиться знакомых людей.
Что-то в сердце горит и плавится,
И тускнеет с течением дней.

Потеряв почти все свои звёзды,
И утратив молочный путь,
Важно знать - не бывает поздно,
Взять минуту и чуть отдохнуть.

А потом начать всё сначала.
Перестроить и переписать.
И не ждать кораблей у причала,
И сигнальный огней не пускать.

Падал снег и цвели одуванчики,
Этот мир возрождается вновь.
В вихре радостных, солнечных зайчиков,
Очень ярко горела любовь.