***

Анастасия Соколова 11
Хочешь, я тебе открою тайну?
Улыбнись и не грусти, родной!
Ты родился вовсе не случайно,
Ты родился чтобы быть собой!

Не найти такой же отпечаток,
И такую личность не найти!
Главное в тебе не недостатки,
А твои таланты и мечты!

Знай, что путь к мечте не будет легким,
И всегда не будет хорошо,
Но пройдя все главные уроки,
Ты поймёшь к чему так долго шёл!

Не пытайся подражать кому-то,
Все мы разные, у всех своя судьба!
Сделай все чтобы однажды утром,
Ты сказал себе, ведь это сделал я!

Я остался тем, кем быть я должен,
И пройдя такой нелёгкий путь,
Я даже ни капли не встревожен,
И ни дня не хочется вернуть!