Дышать свободой чистой

Светлана Доля
На лесной тропинке в чаще,
где гуляет тишина,
лучик утренний, искрящий,
торопился, звал сюда...

Звал:дышать свободой чистой,
тишиной, что так легка...
И по каплям  серебристым
наполнять свои сердца...

Восхищаясь, обнимая
каждый миг, что здесь провёл.
Светом душу наполняя,
чтобы дух в ней ярко цвёл...

Танцевал и пел свободе
гимн Божественной любви,
раскрываясь на природе
сказкой утренней зари...