Прогулка во Вселенной

Эдуард Данилов
Мы себя доверили речам
Под шуршанье летнее кроссовок.
Мы брели по солнечным лучам,
Чувствами делясь без подтасовок.

И в виски стучал вечерний шум -
Птичий, комариный и дорожный.
Мы брели не глядя, на обум,
Тихою походкой
осторожной

По галактик пройденным путям,
По местам - волшебным и чудесным,
По далёким звездным пропостям,
По мирам свободным и не тесным...

И стучали в унисон сердца.
Под мотив начавшегося лета.
И прогулке не было конца.
У любви на чувства нет запрета.