прольются дождями и слёзами

Валентин Шевчук
Прольются дождями и слёзами
Забытые песни мои,
Когда у костра под берёзами
Мы верили вечной любви.

Как в мире простого и сложного,
Где юность уже далека,
Надежда в оправе из прошлого
Луной серебрит облака.