Тамплиер

Александр Аве
Вершина Мира, тайна Зова,
владение древнее Основ,
И перигеи между Слова,
Ментально бьются у Костров...
Отвесный мост до Андромеды
 вдруг запрокинув в небеса:
Там, где скользят меж звезд кометы,
 из радуг парус Корабля....