О

Ольга Егординова
- Огуречик ты отведай! -
Предлагает нам Осёл.
- Съешь его ты за Обедом,
Когда сядете за стол.

И Орехи погрызи ты,
Обезьянке помогай!
Трудно будет без "О" в жизни,
Ты её запоминай!