А завтра снова понедельник

Инна Рив
А завтра снова понедельник
Начнёт рабочую неделю.
Как жалко, что я не волшебник...
Эх, где бы мне найти Емелю?
Чтобы поймал мне щуку,
Волшебную к тому же,
Чтоб взял меня за руку
И пригласил на ужин.
Чтоб длилось воскресенье
Ещё  чуть-чуть подольше.
Быть рядом - наслаждение,
И мне не надо больше.
У  щуки  попросила бы
Спокойствия и счастья,
И сразу отпустила бы,
Тут же, в одночасье.
Но нет Емели, щуки тоже...
Нагрянет понедельник всё же...
Конец мечтаньям положи,
Ляг на бочок и просто спи...