Пофантазируем... Сфумато Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Пофантазируем... Сфумато" http://stihi.ru/2021/06/20/7632

"Сфумато, образ утончённых линий,
В нём тень невидима, а сумерки пятном..."

/Г. Соловьёва/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Конкурс прошёл под сфумато загадочности, интриги, желания написать об этом удивительном явлении... И наконец, Итоги принесли нам долгожданную ясную солнечную погоду! Мои поздравления и сердечная благодарность всем Конкурсантам за поддержку проекта, за прекрасные стихи, очень разные по стилю и глубине, лёгкости и изяществу, таинственности и неординарности . Большое спасибо авторам, которым особенно понравились мои строки. Мне всегда приятно поучаствовать на Парусах и получить очень разные оценочные баллы.

Благодарю наших дорогих спонсоров Лору Катаеву, Елену Графскую, Наталию Белоус, Алину Махолёт,  Эльвину Ишанову (общая сумма вклада в этом Конкурсе - 9255 баллов ).

До встречи на новых Конкурсах под небом Страны Алых Парусов!

С самыми тёплыми и добрыми пожеланиями чудесных солнечных летних дней, Наталья.