Ш

Ольга Егординова
Шмель в Шиповнике летает,
Пышно очень он цветёт.
Шмель пыльцу там собирает,
Будет очень вкусным мёд.

Ягодки потом созреют,
Их ты ешь, не прозевай.
"Ш" учи со мной скорее,
Ты её запоминай!