Щ

Ольга Егординова
Вот Щенок принёс Щавель:
- Вкусный он, попробуй ты.
Не залаю я, поверь,
Ты его смелей бери!

Хоть на вид трава как будто,
Но полезный он, ты знай.
"Щ" с тобой разучим букву,
Ты её запоминай!