Ъ

Ольга Егординова
Звери фрукты предлагают,
Все вкусны, полезны очень.
Какой выбрать и не знают,
Дети растерялись, точно.

СЪесть хотят всех по немногу,
СЪешь и ты, смелей давай.
"Ъ" тебе в подмогу,
Ты его запоминай!